安装postfix,支持wordpress的邮件回复功能

来源:http://www.myhack58.com/Article/sort099/sort0102/2011/31112.htm

wordpress有个邮件回复功能,但如果服务器没有安装MTA(邮件用户代理)的话,用户无法收到邮件,因此要想支持此功能,需要安装一个。推荐安装postfix。下面以centos为例来说明安装过程。

1、安装。很简单,各大发行版都有这个包,直接安装即可。

yum install postfix

2、设置postfix服务器

vi /etc/postfix/main.cf

修改以下几项:

mydomain = phpcj.org
myorigin = $mydomain

3、启动服务,设置开机启动

service postfix start
chkconfig postfix on

安装postfix,支持wordpress的邮件回复功能》有2个想法

  1. 这样设置后,如果是从wordpress发出的邮件,会不会被gmail这些大邮箱认为是垃圾邮件?

    另外,建议评论设置一个“有回复通知我”的功能,这样你的回复我就能从邮件中看到了。 😛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.