我的必备firefox扩展和插件

必备的firefox扩展和插件,linux下和windows(虽然不怎么用)下都用的,记录一下:

必备扩展:

1、Tab Mix Plus(安装),增强标签页浏览功能;

2、QuickDrag(安装),扩展鼠标拖拽功能,使它可以加载链接、搜索文字或保存图片;

3、DownThemAll(安装),Firefox的批量下载工具;

4、AutoProxy(安装),不说了,你懂的;

5、NetVideoHunter(安装),在线视频下载工具。

以上为必备,其他备选的:UnMHT(查看和保存mht格式网页,安装)、FireFTP(支持sftp的ftp工具,安装)、FireSSH(网页中登录ssh,安装)、FlashGot(外部下载管理器,可以调用linux版flashget,安装)、User Agent Switcher(修改user agent,可以看迅雷看看的视频,因为迅雷喜欢苹果,不喜欢linux,安装)。

必备插件:

1、Shockwave Flash(下载),这个不用说了;

2、Aliedit(下载),淘宝登录插件。

我的必备firefox扩展和插件》有6个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据