arch linux安装E17

wiki:https://wiki.archlinux.org/index.php/E17_(简体中文)

前几天,开发了12年的E17终于发布正式版了。

arch linux中安装E17过程如下:

1、使用aur安装E17:

yaourt -S enlightenment17

安装 e17 的附加模块以及应用程序

yaourt -S e-modules-extra-svn

2、启动E17:

我原来是kde环境,有kdm,安装完成后启动项中自然就有了E17的启动项。

3、配置网络:

yaourt -S econnman-svn

开机启动:

systemctl enable connman.service

4、fcitx输入法及其他设置均可以在图形界面设置。

开机启动,一个字,爽!!!

arch linux安装E17》有5个想法

  1. 谢谢前辈了,晚辈在这里请教一个网络方面的问题,我是用的ubuntu 12.04 LTS版本的,刚装了E17桌面环境,但是进去之后大概的熟悉了下他的管理方式,然后突然发现我没有联网,联网的图标都不知道哪里去了,最后在感叹号那里右键出来一个设置,结果提示需要执行EConnMan这个程序,可是我根本就不知道这个程序是什么东东,大概猜到应该是E17桌面的网络管理程序吧,可是google了很久都没有找到相关的资料,看来E17很少有人用(除了一些高手)。可否解答我一些问题呢?谢谢了,或者指引我去哪里有解答的方案,我自己去看

    1. 在https://wiki.archlinux.org/中有中文版本wiki。里面有详细说明。网络管理可以用networkmanager,不过还是建议用其专用的工具:EConnMan。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据