fcitx分别启用kimtoy与kimpanel的对比

kde中默认安装了fcitx后,选择了一个黑色主题,但那个输入法的窗口老是在桌面上显示,略显碍事。如图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在fcitx设置中,有个支持kimpanel的选项,原来不知道怎么才能支持,百度一番才知道,原来我的kde没有装kdeplasma-addons。安装了之后,添加了输入支持的部件,实现了和windows类似的效果。如图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

另外,昨天又有网友留言说kimtoy也不错,于是安装了一下进行测试,感觉也不错,至少比默认的效果要漂亮,但问题和默认安装一样,始终停留在桌面上。如图:

 

 

 

 

 

 

 

个人感觉还是kimpanel好一些,你觉得呢?

fcitx分别启用kimtoy与kimpanel的对比》有7个想法

  1. 我表示我的kimtoy图表奇丑无比,要不是kimpanel每次启动系统就提示未知部件需要重新添加,我就会一直用kimpanel了,话说kimpanel已经停止开发好久了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据