Firefox6正式发布了

官网:http://firefox.com.cn/

新特性聚焦:

地址栏高亮域名

地址栏中显示的地址,高亮其网站的域名,方便用户识别,从而更好的防止伪装地址等钓鱼网站产生的安全隐患。

内置插件更新检查

附加组件管理器的插件中,内置了插件更新检查。通过“检查看看您的插件是否都是最新的”入口,可以直接进入到插件更新检测页,进行插件更新检查,确保及时更新插件版本。

优化标签组

提供标签组(Panorama)功能的基础上,启动时只加载当前活跃的标签组中的标签页,从而为使用标签组的用户提供更快的启动速度、并减少内存占用。

超快感:系好你的安全带,体验高速网页浏览

最新版 Firefox 最突出的表现之一就是性能的大幅提升,采用了全新的JägerMonkey JavaScript脚本引擎。通过更快的启动速度和改进的硬件加速图像渲染,全面提高页面加载速度,只要使用你就会立刻感受到速度上的大幅提升。

同时添加了对Windows XP和Mac OS X的支持;通过WebGL技术支持全新的网页3D特效,不需要任何额外的插件。这些改进意味着页面读取更快,更顺快的同网页进行交互,互联网可以变得更加 有趣。对于开发者而言,您现在可以通过网页技术制作更高性能的站点和页面,可以去探索3D图形图像的世界。

全新外观

新版 Firefox 的外观在所有支持的平台(Windows、Mac OS X、Linux/BSD)上都作出了重大的改变,全新的用户界面,让操作更加平滑、简单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据